Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
UNIVERSIDAD DE CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO S. C. con domicilio en Calzada De Tlalpan
No. 2343, Fraccionamiento Ciudad Jardín, Xotepingo, Delegación Coyoacán, México DF, CP.
04610. Teléfono 5549-3445 y 5549-2412.

La Universidad de Ciencias del Comportamiento S. C. se encuentra comprometida con la
protección de todos sus Datos Personales de tal forma que:

1.- ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Informar sobre nuevos productos, servicios y promociones.
• Dar seguimiento a preguntas relacionadas con nuestros servicios.
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
• Confirmar la contratación o cancelación de nuestros servicios.
• Para dar atención a nuestros clientes.
• Recolección digital de información, así como encuestas, solicitudes y otros.

2.- ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?
Algunos de los datos usted libre y voluntariamente nos proporciona de acuerdo a lo establecido
en la Ley Federal de Protección de Datos Personales son los siguientes:
• Nombre
• Puesto de trabajo
• Correo electrónico
• Teléfono (fijo y celular)
• Dirección (particular y de trabajo)
• Nivel de estudios
• CURP
• Datos de facturación

Sus datos son recabados en diferentes fuentes, tales como:

Formularios electrónicos
Formularios impresos
Cuestionarios
Evaluaciones

Cuando usted nos los proporciona directamente a través de otras fuentes
autorizadas por la ley.

Al proporcionar su información a la UCC por cualquier medio, usted confirma que está de
acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos
Personales.
3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES
La Universidad de Ciencias del Comportamiento S.C. no requiere, ni solicita datos sensibles del
usuario
4.- ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos
solicitándolo a info@universidadcc.com. En un plazo máximo de 45 días recibirá la
confirmación a su solicitud.
5.- ¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU
USO?
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;
cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en
el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos
para fines específicos
Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus
datos personales, favor de escribir a info@universidadcc.com especificando datos tales como:
– Nombre
– Motivo del correo.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a los teléfonos
55493445 ó 55492412 o en nuestro correo info@universidadcc.com, o visitar nuestra página de
internet y consultar la sección “Aviso de privacidad”.

6.- ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el
tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los
mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la
presentación de la solicitud respectiva en info@universidadcc.com

Su solicitud deberá contener:

Nombre completo

Motivo del correo

Usted obtendrá respuesta en un lapso no mayor a 5 días hábiles.

7.- SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a terceros dentro y fuera del país,
con personas distintas a la Institución, por lo que su información puede ser compartida con
asesores, calificadores y reguladores de la Institución, así como a otras Instituciones Educativas
y con Asociados de esta Institución.
Si usted está en desacuerdo con cualquier término de este Aviso de Privacidad, favor de no
proporcionar datos personales. No obstante, al no proporcionar sus datos, no podrá recibir
información sobre nuestros diferentes productos y actividades.

8.- MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones
al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o
nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet en la
sección “Aviso de Privacidad”.

9.- ¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO
INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido infringido
en algún momento por personal de nuestra institución o en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

10.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en
el disco duro del usuario al navegar en una página Web específica, que permiten recordar al
servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la
visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
El tipo de datos recabados por nuestro sitio web y/o servicios en línea se utilizan únicamente
con fines estadísticos y son: tipo de navegador, número de páginas visitadas, país/región desde
la que nos visita, tiempo de permanencia en el sitio, y todos datos que se obtiene a través del
servicio Google Analytics, para mayor información visite su sitio web (http://www.google.com/
analytics/)